Arena IV: Фильмы, которые потрясли вас до глубины души - Arena IV

Перейти к содержимому

• (6 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильмы, которые потрясли вас до глубины души

Пользователь офлайн   Lertu 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить имя в форму быстрого ответа
  • Вставить выделенный текст в форму быстрого ответа
Спасибо, Falcorr,за ответ. Я согласен с тобой что «жизнь по течению» это смерть личности. Но, отсвоего ответа я не отказываюсь. В лес уходить не хочу и не собираюсь.

Меняникто не прессингует или настолько сильно раздражает действительно огромноеколичество общепринятых, ныне модных норм поведения. Может быть, это связано стем (не буду скрывать) что я «ящик» полностью перестал смотреть уже недели триназад (даже новости по интернету не читаю (я их теперь случайно узнаю от своих «домашних»)-мне ВЛОМ даже это!). Но... Я не джедай… Будущее от меня скрыто… Кто знает- ктознает, может через несколько лет где- то экваториальных джунглях (сибирь мненафиг не нужна!) случайно заметят фигуру поспешно удаляющуюся с глухие джунгли согромным рюкзаком на плечах, ноутбуком в правой руке и портативной ветрянойэлектростанцией в левой…

Изображение
0

Пользователь офлайн   Falcorr 

• Дракон
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
Вин Дизель опубликовал первый концепт-арт из фильма "Риддик 3".
Изображение
Первые слухи о новом фильме, посвященном Риддику, появились в мае 2010 года. Планировалось, что в центре сюжета будет месть Риддика врагам, которые бросили его умирать на удаленной планете. Кроме этого, говорилось, что по сюжету Риддик, роль которого исполняет Вин Дизель, должен будет спасти свою родную планету Фурию от уничтожения. :rolleyes:
Легче вымысел выдать за действительность... - А действительность отвергнуть как вымысел!
0

Пользователь офлайн   Рей Фалькорр 

• Легат
Сначала мультяшки:
1.Динозавр
2.Титан после гибели земли
3.Девочка-лисичка http://rutracker.org...c.php?t=3141184
Фильмы:
4.Список Шиндлера
5.Бесконечная история
6.Машина времени
7.Искуственный разум

Сообщение отредактировал Рей Фалькорр: 23 Июль 2011 - 11:07

ИзображениеИзображение
_|____|____|____|
___|биться|____|_
__| НОСОМ |____|_
____|сюда|____|__
_|____|____|____|
0

Пользователь офлайн   Seliat 

• Легат
  • Перейти к галерее
Нусс, оживим темку)
И начнем с фильма

Враг мой

Изображение

«Враги, потому что научены быть ими. Союзники, потому что пришлось стать ими. Братья, потому что осмелились быть ими».

Человечество ведёт войну в космосе с враждебной цивилизацией. Один землянин — пилот Уиллис Дэвидж, в результате серьёзного повреждения своего звёздного истребителя в бою, совершает аварийную посадку на полной опасностей необитаемой планете Файрин 4, на которой периодически идут метеоритные дожди, а неосторожного путника поджидают в ловушках гигантские «муравьиные львы». На этой же планете оказывается и сбитое им в космическом бою враждебное ему существо — драконианин (драк) Джериба Шиген (Джерри). Для того, чтобы выжить в трудной ситуации, бывшим врагам приходится преодолеть неприязнь к друг другу и даже подружиться.

Очень рекомендую, там есть над чем подумать, много философских размышлений о истине, братстве... не пожалеете.

И второй фильм

Планета K-PAX

Изображение

В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.

Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…

Опять же, рекомендую - много мыслей, многие из которых вплотную близки многим из драконов, как я думаю, много интереснейших умозаключений и анализа.

Пока все) Удачного просмотра, кто решит посмотреть.
" Их маленькая Вселенная еще очень молода, и их бог все еще ребенок. Но скоро настанет время судить Их. Когда Мы вернемся в Последние Дни, только Мы решим, что должно быть спасено."
0

Пользователь офлайн   Саня 

• Пользователь
  • PipPip
Мне нравятся фильмы Эволюция, Атака Пауков, Мисия сиринити, Doom, и Звездный десант,а из мультфильмов Как приручить дракона и Ультрамарины. У меня фильмов куча.
0

Пользователь офлайн   Скай Фалькорр 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
1. mr. Nobody (мистер Никто) - На мой взгляд шедевральный и отлично поставленный фильм с элементами "обращения к самому себе". Поначалу абстрактность картины может запутать зрителя, но основная идея фильма надолго засела в душе, заставляя почти что на каждый серьезный выбор смотреть как на отдельную чужую жизнь. Советую для мыслителей о жизни и себе самом. P.S. Джаред ни при чем))

2. SG:U (Звездные Врата: Вселенная) - Просто потрясающий сериал с уймой науки и красочных эффектов.Почти полностью проассоциировал себя с Доктором Рашем)) Одна жалость что проект оказался закрыт и скорее всего продолжения нам уже не видать...

А в целом.. каждый фильм (хоть немного стоящий) оставляет отпечаток (и иногда очень серьезный) но вспоминать все..кому это интересно?
-Что делать, если повсюду тьма?
-Зажечь свет.
-Но если это невозможно?
-Всегда есть то, что можно зажечь.
Но будь осторожен. У большинства особей зажечь можно только облитое горючим тело..
0

Поделиться темой:

• (6 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей