Arena IV: Хвостомерка-хвасталка - Arena IV

Перейти к содержимому

• (15 Страниц) +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хвостомерка-хвасталка

Пользователь офлайн   dr.Alex 

• Легионер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить имя в форму быстрого ответа
  • Вставить выделенный текст в форму быстрого ответа
Спасибо!
Прошлое не вернуть!
Настоящее не изменить!
Но будущее принадлежит нам...
0

Пользователь офлайн   Nidhekk 

• Легат
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
Ох лол, ещё один обладатель Енота ::bouncy
Собственно у меня такой же, при чём тот же Glofiish X800:, только приобрётенный раньше, в году эдак 2006. Я предзаказ делал у фирмачей. И достал себе Енота раньше чем он особо то появился наприлавках. ::surprised
Довольно забавная штука, правда мой уже изрядно заюзанный, и слегка модернизированный. (многочисленные перепрошивки и ковыряния в его програмной начинке не считаю). В притнципе в еноте всё хорошо, и можно не менять ни на что другое. Однако есть всего 1 ненравящаяся деталь - относительно маленькое количество оперативной памяти. И что плохо не впаять более ёмкий модуль оперативы. Как подобное можно сделать на асусовских и некоторых ХТСшных устройствах. Печалька. :blink:
"Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснуться…"

"Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу"

"У некоторых драконов нет крыльев, и они летают просто так."
0

Пользователь онлайн   Khael 

• Легат

Просмотр сообщенияNidhekk (07 Февраль 2012 - 18:04) писал:

Однако есть всего 1 ненравящаяся деталь - относительно маленькое количество оперативной памяти

Ммм...относительно? Я и 256 метров по современным меркам считаю просто жутким мизером...а 100 которые в моей нокии...эт ваапсче ужс :) самая злопамятная нынче опера :) вот она и лагает собственно просто жутко :)
Изображение
0

Пользователь офлайн   Nidhekk 

• Легат
256 метров это весьма по буржуйски, хотя для того времени когда были Еноты. ЕСйчас кстати и не вижу не видать ни чего подобного от Енотоделов. Похоже они выгорели или их попячили с рынка. Но и в то время ПО для смартов не было такое жирное и тяжеленное. А сейчас и 1 гига может оказаться смарте мало. Смотря как его использовать. :blink:
Да и аккумулятор надо в таком случае уже порезиновее.
"Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснуться…"

"Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу"

"У некоторых драконов нет крыльев, и они летают просто так."
0

Гость_MacKlein_*

Просмотр сообщенияNidhekk (07 Февраль 2012 - 18:04) писал:

Ох лол, ещё один обладатель Енота ::bouncy
Собственно у меня такой же, при чём тот же Glofiish X800:, только приобрётенный раньше, в году эдак 2006. Я предзаказ делал у фирмачей. И достал себе Енота раньше чем он особо то появился наприлавках. ::surprised
Довольно забавная штука, правда мой уже изрядно заюзанный, и слегка модернизированный. (многочисленные перепрошивки и ковыряния в его програмной начинке не считаю). В притнципе в еноте всё хорошо, и можно не менять ни на что другое. Однако есть всего 1 ненравящаяся деталь - относительно маленькое количество оперативной памяти. И что плохо не впаять более ёмкий модуль оперативы. Как подобное можно сделать на асусовских и некоторых ХТСшных устройствах. Печалька. :blink:

Есть такое, в начале юзанья малое количество оперативки немного смущало, а щас как-то привык)
Как покупал, выбирал между Енотом и ASUS P750 - у второго можно было и память допаять и VGA сделать, правда с оговорками, вроде не на всех она стояла. Не помню точно. Но потому как по деньгам Асус не вышел, то купил Енота, не жалею ни капельки.
Вот как-то так.
0

Пользователь офлайн   Dark 

• Центурион
  • PipPipPipPipPipPip
Нусс,новое приобретение-дозиметр ДП-5Б)))

демотиватор в тему

Изображение

очень крупные фотографии
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dark: 14 Февраль 2012 - 20:45

"Только разумное существо не сможет найти в покое покой"
Изображение
ИзображениеИзображение
"И снова бой
и снова говорят стволы..."
4

Пользователь офлайн   Falcorr 

• Дракон
молодец Дарк! - И главное в наше такое беспакойное время так вовремя...
Жирный плюс :grin:
Легче вымысел выдать за действительность... - А действительность отвергнуть как вымысел!
0

Поделиться темой:

• (15 Страниц) +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей