Добрый день!
Очень нужна помощь в поисках книги!
Обожаю фантастику, читаю с детства. Лет в 13 прочитала повесть или небольшой роман, где одни из главных героев были драконы.
Названия не помню, автора тоже. Только содержание. Ниже напишу, что вспомню.
Помню, произведение было опубликовано в сборнике фантастики.
Во младенчестве двое младенцев каким-то образом поменялись своими местами в разных мирах. Мальчик который жил в мире магии и драконов оказался в нашем мире, а мальчик из нашего мира оказался в мире магии. "Магический" мальчик как не старались родители привлечь к обыденной жизни, увлекался музыкой (писал чудесные песни и исполнял сам). Затем лет в 15 увидел сияющий путь, прошел по нему и оказался дома. Там нашел спящих драконов опутанных какими-то сияющими нитями и понял, что это заклинания и так он их видит в разных цветах, а так же может их легко распутать и разбудить драконов, что он и сделал. А мальчик, которыйй попал в мир магии из нашего мира увлекался техникой и стал там чем-то вроде диктатора. Ну и соответственно между мальчиками образовалось небольшое сражение.
Очень прошу помощи!!!!!!!!!
Ответьте!
Страница 1 из 1
Помогите, пожалуйста, найти книгу о драконах
Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:35
Ужас... перерыл кучу информации... натолкнулся на кучу схожих книг ( Что то типо Трилогия Легенд - Битва Близнецов), прошелся по Хроникам Амбера... и пока что ничего... очень мало информации затрудняет поиск. Автор хотя бы русский или не очень? :) Сам загорелся поиском.
Все пути с Вершины ведут вниз.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 08:39
Dark Tanaka сказал:
А может просто тяжело читать с экрана, эффект книги будет на много приятней
С экрана читать намного удобнее!! 8)
Все выше сказанное лишь мое личное мнение, и наверняка истенно в последней инстанции возможно неверное.))
'Вот протёрлась с веками петля,
Инквизитор оступился в костёр,
Значит, нет на свете слова «нельзя»,
История прах и безвременье…' © Шмели
'Вот протёрлась с веками петля,
Инквизитор оступился в костёр,
Значит, нет на свете слова «нельзя»,
История прах и безвременье…' © Шмели
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:46
Ответ был давно дан, хватит флудить, сэр 
Это касается и прочих тем, например клановой - она тоже завершена и неактивна, и повода запускать снова нет. Разговоры без повода - не несут смысла
Это касается и прочих тем, например клановой - она тоже завершена и неактивна, и повода запускать снова нет. Разговоры без повода - не несут смысла
Сообщение отредактировал Seliat: 07 Октябрь 2011 - 16:49
" Их маленькая Вселенная еще очень молода, и их бог все еще ребенок. Но скоро настанет время судить Их. Когда Мы вернемся в Последние Дни, только Мы решим, что должно быть спасено."
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 13:23
Ну что, я же не знал.......................
Excuser moi
Буду читать вниматетьнее
Excuser moi
Буду читать вниматетьнее
Сообщение отредактировал Jake Skywalker: 08 Октябрь 2011 - 13:25
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Вход
Наверх
Цитата