Опубликовано 30 марта, 200818 г. comment_16768 UPD: Таааак! Тема опять грозит скатиться в ругань! Давайте жить дружно, а? Согласен!!! Все равно влом читать посты Стрекозеца. ::smile Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200818 г. comment_16769 Закончим разбор полётов. Какое, собственно, твоё мнение на счёт ксенофобии в играх? Я к ней равнодушен. В конце концов, это же всего лишь игры. Все равно влом читать посты Стрекозеца Альтир, ты счастливый человек. P.S. Родительный падеж- "Стрекозца". Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200818 г. comment_16770 Альтир, ты счастливый человек. Сколько фактических и других ошибок в одном предложении! P.S. Родительный падеж- "Стрекозца". Да мне без разници. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200818 г. comment_16771 Какое, собственно, твоё мнение на счёт ксенофобии в играх? Я к ней равнодушен. В конце концов, это же всего лишь игры. "Всего лишь игры" могут (очень редко правда...) оказывать большее влияние на мировоззрение, чем книги и фильмы. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200818 г. comment_16772 Да мне без разници. См. мое предыдущее сообщение, относящееся к тебе, Альтир. "Всего лишь игры" могут (очень редко правда...) оказывать большее влияние на мировоззрение, чем книги и фильмы. Все зависит от субъекта, в данном случае- от игрока. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200818 г. comment_16774 Все зависит от субъекта, в данном случае- от игрока Тогда почему твоё мнение нейтрально? Считаешь ли ты, что ни один игрок не воспринимает близко к сердцу ксенофобические мысли в игре (а так как они часть сюжета - не воспринимает и его)? Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_16779 См. мое предыдущее сообщение, относящееся к тебе, Альтир. Я же сказал, что оно не верно, как в смысловом отнощении, так и в фактическом Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_16780 'всего-лишь игры(фильмы, книги)' создают мировоззрение читателя/зрителя/игрока. Как и любые другие формы поступления информации извне. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_16786 Тогда почему твоё мнение нейтрально? У меня много других поводов для переживаний в реальной жизни, потому судьбы персонажей компьютерных игр меня, за редким исключением, не волнуют. = ) Считаешь ли ты, что ни один игрок не воспринимает близко к сердцу ксенофобические мысли в игре? Ну, если только эта ксенофобия не задевает его самого. Или же он чересчур восприимчив к происходящему на экране. Я же сказал, что оно не верно, как в смысловом отнощении, так и в фактическом Главное, что ты больше не досаждаешь своим флудом. Так держать. 'всего-лишь игры(фильмы, книги)' создают мировоззрение читателя/зрителя/игрока. Как и любые другие формы поступления информации извне. Опять-таки, зависит от того, насколько восприимчив субъект к этой информации. То бишь от самого человека. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_16788 У меня много других поводов для переживаний в реальной жизни, потому судьбы персонажей компьютерных игр меня, за редким исключением, не волнуют Это понятно, но вопрос то стоял не о судьбах игровых персонажей, а об отношении к ксенофобии. Ну, если только эта ксенофобия не задевает его самого. Или же он чересчур восприимчив к происходящему на экране. Даже, если человек не слишком восприимчив к информации, она всё равно постепенно накапливается и формирует определённый образ. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_16790 Главное, что ты больше не досаждаешь своим флудом. Так держать. Придурок ты, стрекозецыр, или как тебя там! Как видишь досаждаю Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_16791 2 Альтир и Стекозец Не спорьте с идиотом. Люди могут подумать, что вы одинаковы. Давно считал что нужно завести специальную тему для флуда и споров не по теме. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_16792 ИщущийИстину, на счет темы для флуда - согласен. На счет идиота - мне без разници. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_16793 Кстати, среди твоих постов в этой теме, я не заметил твоего отношения к ксенофобии. Возможно было потёрто или я совсем невнимательный. Можешь привести его ещё раз? Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_16794 Кстати, среди твоих постов в этой теме, я не заметил твоего отношения к ксенофобии. Возможно было потёрто или я совсем невнимательный. Можешь привести его ещё раз? Собственно, я в этой теме не писал. Но тут несколько парралельных тем в которых я писал. Ссылки на них : viewtopic.php?f=35&t=396&st=0&sk=t&sd=a viewtopic.php?f=35&t=395&st=0&sk=t&sd=a Честно говоря, я уже не помню где что конкретно Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_16796 Понятно. Советую скопировать свои посты в эту тему, т.к. вопросы у многих найдутся (найдутся ли эти многие - другой вопрос ). Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_16797 Понятно. Советую скопировать свои посты в эту тему, т.к. вопросы у многих найдутся (найдутся ли эти многие - другой вопрос ). Да зачем делать дубли? Ссылка есть. Да и темы немного разные. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_16835 Придурок ты, стрекозецыр, или как тебя там! Как видишь досаждаю Да, да, Альтир, ты просек мою слабость: я люблю понаблюдать говнолюдей вроде тебя, чисто из любопытства, насколько низко они могут опуститься. Но со временем ты стал скучен, и я намекнул на то, что пора бы уже заканчивать. Намеков ты тоже, видимо, не понимаешь. Уже не жаль. Давно считал что нужно завести специальную тему для флуда и споров не по теме. Любую ветвь обсуждения на этом форуме можно превратить в помойку. Достаточно начать спор с Альтиром, как с основным источником грязи, а дальше он сам начнет изрыгать ее из себя. Так что это представляется бессмысленным. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_16839 Тьфу ты, второй раунд пошёл.... Может всё таки хватит? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_16841 Тьфу ты, второй раунд пошёл.... Может всё таки хватит? Не беспокойся, нету тут никаких раундов. Не более, чем личная неприязнь. Но и это, конечно, бессмысленно, потому прекращаю этот бесплодный флуд. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_16842 Не беспокойся, нету тут никаких раундов. Не более, чем личная неприязнь. Но и это, конечно, бессмысленно, потому прекращаю этот бесплодный флуд. Если личная неприязнь - зарегестрируйся и переписывайся ЛСами. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_16844 Ничего лично против кого-либо не имею))) Но все же факт замечен - Альтир, ты похоже у многих вызываешь неприязнь, правоцируешь... Я бы на твоем месте задумался, если конечно ты не специально так развлекаешься. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. comment_36771 Ксенофобия. Тобишь "страх чужих". Как таковой пропаганды в играх ксенофобии нигде не видел- это явление как бы социальное, и пропаганда "чужих" имеет смысл только если она направлена на что-то из реальной жизни. А в играх есть сюжетно "свои" и "чужие", так как любая игра- это соперничество между субьектом "А" и "Б", если дают выбрать сторону- то тогда игра полнее, если нет- стараются всеми силами мотивировать убиение противника показав какой он гад, это нормально(хотя куда лучше когда представление противника идет не так однобоко). А если как явление- то негативное отношение к "непохожим" можно найти в любой игре или книге, и опасение кого-то отличного, даже сам факт разделения на "своих" и "чужих"- это заложено природой в любого. Есть ли ксенофобия в том же фоллаут или чужие против хищника(с последним вообще интересно- там ведь и за алиенов кампания, и за хищей и за людей)? А может в пройденом мною вчера Прототип, где я метаморфом-мутантом убивал людей, чтобы выжить самому и спасти этих самых людей? Мир- штука многогранная и непростая, одно дело бороться с каким-то врагом, даже с конкретным биологическим видом либо рассой, другое- отвергать возможность найти общий язык с отдельным представителем, в игре не как в жизни- там все сказаное разработчиком- истина, если есть гады- то они именно гады до тех пор, пока сценарист не соизволит сказать обратное. Это игры, это как рассказаная история, как прочтеная книга, ты меряешь на себя чужую шкурку, выдуманую кем-то, и идешь про придуманному кем-то сюжету, а потом пытаешься переосмыслить если есть что, это раздвигает рамки мировозрения. Правда для подобного нужно быть не просто потребителем, а видящим) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.