Falcorr (19 Февраль 2012 - 20:12) писал:
Более того, магу добавить лишь то, что это одна из самых древнейших рас во вселенной!
За миллиарды лет, они настолько далеко ушли, в как развитии разума, так, и техническом...
Что некоторые вещи, нашим (мы все сейчас в человеческой шкурке) человеческим умом, просто, не понять.
И пытаться подстраивать их, под наше отсталое миро виденье просто абсурдно.
Я представляю, особенно касательно разума. Думая о том, что я достиг в этой жизни, имея разные представления о разуме и его силе, в таком случае, я в самом деле был бы богом похлеще единости тримурти, тогда ни что во вселенной не заставило оказаться здесь, темболее для какого-то дряхлого развития, и это даже ещё хуже чем очевидность. Ни меня, ни тебя,
Фалькорр, ни других здесь не оказалось бы.
Особенно ( как меня часто поражают кричащие о миллиардности/миллионности лет ) за миллиарды лет.
Большое спасибо тем, кто таки понял что как, и любое существо дракон прежде всего хищник, и тоже хочет кушать!
Естественно будет охота со всеми вытекающими последствиями.
За прожорливость можно тоже, не переживать. Одного нормального обеда хватает почти, на две недели

Действительно, даже убивать никого не надо, а охота из-за развития разума и технологий за миллиарды лет превратиться в толстую попытку удачно образовать еду из пространства взглядом.
Потому он, и безжалостный убийца.
Соответственно, из-за того, что он бог и судья миру. С таким-то разумом. Технологиями и прочим-прочим ( высшей моралью, духовностью, силе разума и сознания, а Великий разум порождает огромную силу и права ).
И нет разделение на плохое, и хорошее. Ведь каждый из нас что то делая, считает, что это хорошо.
А вот другие будут оценивать сие действие по своему. Ибо со стороны видно что положительно, и что отрицательно.
И поэтому с таким развитием там, я буду являться лучшим оценщиком поступков в мире.
Следовательно, каждому из нас будет тяжело принимать, и уж тем более описывать какие то свои отрицательные черты характера.
А вот это запросто, только я не пытаюсь принимать, я делаю то что считаю нужным для себя, и если надо быть плохим - буду. Только это упирается во взгляды других чаще всего.
Вот это, я, и хотел сказать в этой самой теме о драконах... - Так как вы сами представляете себя ими, и ощутив отрицательную часть характера, дадите как считаете сами, правильный ответ.
Собственно сама тема показывает, на сколько вы готовы верить в сказку, или фантастику, фэнтези, и в конечном результате будущую вашу реальность.
Может и в правду "в сказку"? А последняя фраза дико забавляет, ты прямо-таки судьбу решил. Вера и знания вещи существенно различны, а чтобы не было дотошно, в идеале, когда вера подкрепляется знанием. Так ли твоя вера подкреплена настоящими знаниями?
Некоторые здесь заметили, что тема, как бы, не законченной показалась с одной стороны. Но это так было задумано с самого начала. - А сказанного в теме было вполне достаточно чтобы понять и определить себя к какой то категории.
И снова же, для меня такое неприемлимо, есть то, что есть здесь и сейчас. В таком случае, моя категория может сильно меняться, я привык довольствоваться разумом всё-таки.
Я не хотел бы не кого обидеть, но и в теме дал понять каждому. То есть каждый сам показал кто он есть!
Обидеть здесь можно только дракончикофф амор-амор. И кстати ты ошибаешься, чтобы показать полностью, какой есть, этого всего недостаточно, как и ты также не мог абсолютно понять здешних и чётко выявить какие они.
По поводу крыльев у дракона... -То они ему могут служить, не только для полетов, но и как страшное оружие.
Ибо ударом крыльевого пальца, он сносит свободно башку лошади. То есть нет мертвой открытой зоны.
А прочность перепонки может позавидовать любой здешний материал, известный науки. И кивлар будет нервно курить в сторонке!
Что бы выдержать нагрузку на тот же квадратный сантиметр, нужна супер прочная структура.
Этим всё объясняется, да.

Нужно супер омего в студию.
Фалькорр, на самом деле, всё прекрасно понятно, о чём ты говорил, но я вижу себя богом из твоего описания, ждущего своих способностей, причём не ясно по какой причине здесь оказался, с таким великим прошлым, как собственно и остальных находящихся здесь, чьё мнение схоже с твоим, да и себя самого.
Естественно у меня есть свои соображения и знания на счёт драконов ( своих ), но за себя уже ответил.
Ты сказал, что слова на форуме улетают так, что не поймаешь, вот и ты пустил свои, как и знания о себе.
Поэтому, если надумаешь ответить, сделай это конструктивно и разумно.
PS - Не придираться к выдеранию из текста, такую чушь даже не собираюсь объяснять, почему заявление об этом далеко не всегда имеет место быть.
Сообщение отредактировал Надексо: 06 Март 2012 - 15:40